Округа - онлайн
22 Октября 2020 | 13:12

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Лебединая песня Аллы Пугачевой

Автор: За звездной жизнью подглядывала Татьяна Хазанова

С начала года в эфире музыкальных радиостанций вовсю крутится новый хит примадонны «Приглашаю на закат». Причем, если верить самой суперстар, песня ляжет в основу последнего клипа певицы. Съемку доверили неизвестному Алану Бадоеву из Киева (по рекомендации то ли экс, то ли нынешнего супруга Киркорова). По слухам, романтическое «приглашение на закат» посвящено именно Филиппу Бедросовичу. Алла Борисовна в который раз споет с экрана свою жизнь: мы увидим ее триумф в начале 70-х, рождение Кристины (кстати, дочка исполнит в клипе роль маминой подруги), восхождение на музыкальный олимп и т. д. и т. п. Разное время найдет отражение в гардеробе, прическах, макияже… Только нарядов певица сменит штук пять-шесть. Премьера назначена на февраль.


После того как зрители увидят пугачевскую балладу на экране, певица намерена покинуть сцену навсегда. Потом Алла, скорее всего, станет хозяйкой нового концертного зала, строящегося на месте ГЦКЗ «Россия».


Хотя, когда видишь Аллу постройневшей и помолодевшей в очередной раз лет эдак на двадцать, с трудом веришь в то, что примадонна исполнит свою старую угрозу и оставит безутешными своих поклонников.


Прекрасная няня Вика окольцевала Жигунова
Собака, которая согласно астрологии правила миром в ушедшем году, была более чем благосклонна к Анастасии Заворотнюк. Она снискала народную любовь сначала как няня Вика, потом как участница суперпопулярных шоу «Танцы со звездами», «Танцы на льду» и «Две звезды». Мало того, девушка активно снималась – и уже не только в телерекламе, но и в блокбастере «Код апокалипсиса». Но самое главное другое. Скандальный роман актрисы Анастасии Заворотнюк и ее партнера по «Прекрасной няне» Сергея Жигунова очень скоро может завершиться свадьбой. На днях известный продюсер преподнес своей возлюбленной обручальное кольцо. Информация для знатоков: из белого золота с бриллиантами стоимостью около 400 тысяч рублей.


Свой подарок Сергей немедленно надел на безымянный палец правой руки Анастасии. А новоиспеченная невеста тут же заявила: «Кольцо это я снимать не собираюсь». Кроме того, Заворотнюк дала понять, что они хотят пожениться.
О дате свадьбы говорить пока некорректно. Ведь формально Сергей все еще женат на актрисе Вере Новиковой. Развод на некоторое время откладывается из-за болезни судьи, поэтому влюбленные запаслись терпением и ждут своего часа, проводя дни и ночи вместе, как и полагается любящим сердцам.
Сейчас звездная парочка отдыхает на Сейшельских островах.



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]