Округа - онлайн
22 Октября 2020 | 11:46

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Правительство Москвы

Автор: Лилия ГЛАДКАЯ

Семьи погибших и пострадавших от пожара в Институте государственного и корпоративного управления получат материальную помощь от столичного правительства. Соответствующее постановление подписал мэр Юрий Лужков.

 

Как нам сообщили в Департаменте социальной защиты населения правительства города, родственники погибших получат компенсацию в размере 150 тысяч рублей. На детей, потерявших родителей, оформят дополнительные выплаты по 2 тысячи рублей в месяц. Департамент потребительского рынка и услуг занимается организацией бесплатных похорон жертв пожара: на каждого человека выделено 32 700 рублей. Транспортные расходы по перевозке тел иногородних на родину власти также оплатят. Пострадавшие, которые сейчас проходят лечение в больницах, получат по 50 тысяч рублей.

 

Этот пожар, которому присвоили максимальную категорию сложности, произошел в начале прошлой недели. Огонь охватил учебное заведение днем во время лекций. Полностью выгорел весь пятый и большая часть четвертого этажа вуза. По сообщению МЧС, людям не удалось вовремя спастись из-за блокированных запасных выходов. Эксперты МЧС считают причиной возгорания короткое замыкание. Возбуждено уголовное дело по нарушению правил пожарной безопасности.


Другие статьи рубрики

Вторичный продукт

Вторичный продукт

Ребята, давайте жить дружно!






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]