Округа - онлайн
29 Октября 2020 | 21:25

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Удар по достоинству

Автор: Мария БАЛАШОВА

Любое начатое дело лучше доводить до конца. Особенно в постели. Первая неудача еще ни о чем не говорит – ерунда, случайность, просто устал человек. Но бывает и по-иному...


Стрессом по функции
Незыблемая в веках «гордость за мужскую гордость» всегда делала представителей сильного пола невероятно ранимыми именно в этой области. Простым словом «импотент» можно так припечатать, что неудачник превратится в законченного хроника и заработает коитофобию – боязнь сексуального контакта. Сегодня чаще применяются другие, менее травматичные термины – сексуальные нарушения, эректильная дисфункция. Впрочем, как проблему ни называйте, а разбираться надо: отчего, почему и что с этим делать.


Раньше медицина приписывала половому бессилию исключительно психогенную природу. Исследования  этого направления вызвали в XVIII–XIX веках бурный расцвет психоанализа. Но исчерпать список причин не удалось – часть из них, как оказалось, имеет чисто органический (физический) характер.


Зрим в корень
Если «случайности» повторяются, причем все чаще и чаще, – это первые признаки настоящего заболевания, и дело скорее всего не в состоянии самого органа. В 99% случаев виновниками «мужских проблем» становятся:
- Сигареты, алкоголь и наркотики
- Серьезные заболевания, отрицательно воздействующие на организм напрямую (в виде осложнений и общего снижения иммунитета) или через «посредников» (сильнодействующие лекарства, особенно при длительном применении)
- Работа, связанная с ионизирующим излучением или химически агрессивной средой
- Частое затягивание полового акта, длительные воздержания или, наоборот, необузданность мачо.
Словом, жизнь нездоровая или неумеренная может легко расстроить мужской инструмент, еще вчера совершенный.


Настройка органа
Западные врачи лечат импотенцию химическими веществами и сеансами психоаналитиков. Восток, вооруженный иглоукалыванием, фитотерапией и прочими этнографическими технологиями, также частенько применяет таблетки и капсулы. Главное – найти заболевание, ставшее причиной неполадки. Сексопатология же занимается   «подъемными» возможностями. Это физио-, магнито- и лазеротерапия, лекарства – например, «Виагра», «Левитра» и «Сеалис». Они воздействуют на «это» узконаправленно, расширяя артерии и резко усиливая кровоток.


Призыв к восстанию
Есть и наружные средства, действующие прямо «в лоб».
ЛОД-терапия – лечение отрицательным давлением – позволяет достигать эрекции с помощью индивидуального вакуумного цилиндра. На корень «выросшего друга» надевается латексное кольцо, препятствующее венозному оттоку, – и боеспособность достигнута. Просто, недорого, безопасно. Правда, неудобно.


Аутоинъекции – уколы, которые поднимают «достоинство», более современны. Плюсы: действительно поднимают. Минусы: возможна болезненность и постепенное «усыхание» члена, иногда – слишком долгая эрекция.


Введение суппозитория в мочеиспускательный канал с помощью специального прибора через 20 минут дает  надежную эрекцию не менее чем на 1 час. Не очень удобно и дорого.


Сосудистая операция на половом члене (если причина заболевания связана с нарушением кровотока) и эндопротезирование – это уже из области хирургии. Полной гарантии не дает ни один метод, но их положительный эффект может достигать 80%. Недостатки – высокая стоимость и немалый риск: операция есть операция.



Другие статьи рубрики

Дамы, в ружье!

«Я привезла с курорта «подарок»

Готовим мороженое для талии






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]