Округа - онлайн
26 Ноября 2020 | 05:15

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Ты любишь компьютер больше, чем меня...

Автор: Катерина Шуткина

Твой милый постоянно сидит за монитором, и ты уже изучила каждую волосинку на его затылке? Тебе прямая дорога в клуб женщин, любящих мужчин, которые любят компьютер.

Ситуация
Виталий и Екатерина познакомились, влюбились друг в друга и стали жить вместе. И тут выяснилось, что молодой человек все вечера и выходные проводит у компьютера. Причем он не играет, не бродит по порносайтам и даже не качает музыку – Виталий изучает компьютерные программы. А Катюша с трудом отличает «Ворд» от «Фотошопа» и готова на стенку лезть от скуки. Семейное гнездышко в съемной квартире не вьется. Вскоре начались обиды, ссоры, девушка стала все чаще ездить к маме...

Что делать
Подумай о ближнем. Барышням почему-то не приходит в голову, что не только им обидно, что любимый не уделяет достаточно времени, но и сам молодой человек может обижаться на то, что девушка совершенно не разделяет его интересов.

Найди компромисс. Сегодня пара пошла вечером погулять (в кино, сауну, к теще на блины), а завтра Катя предоставляет Виталию свободу.

Планируй свободное время. Девушке, чтобы не чувствовать себя одиноко, можно совершить кулинарный подвиг, съездить к маме, встретиться с подругами.

Не перестарайся. Оказывается, даже созерцание стриптиза в исполнении любимой девушки не способно (точнее, не всегда способно) отвлечь от компьютера занятого мужчину. Все зависит не от девушки, а от степени его увлеченности делом. Если в данный момент парню уже не хочется возиться с программой, он с удовольствием переключится на тебя.

Ищи себя. Если тебе нечем заняться – это твоя проблема. Загрузи себя по полной программе – «драмкружок, кружок по фото» – и посмотри, как любимый будет отрывать тебя от вышивания/вязания/выжигания.

Не скандаль. Спокойствие, девушки, только спокойствие, не дай бог напугать его криком. Если по вашей вине с программой, над которой работал любимый, что-то произойдет, мы вам не завидуем.

Небольшая история на десерт
Среди моих знакомых есть пара, которая распалась потому, что молодой человек чрезмерно (как казалось девушке) увлекался компьютером. Сначала она ныла, что он ее не любит,  потом ушла. А через год парня серьезно повысили на работе, потом взяли в иностранную компанию. Сейчас он возглавляет в ней службу IT, купил квартиру, женился. Бывшая подруга кусает локти. Думала ведь, ерундой парень занимается.


Другие статьи рубрики

Опять насморк.

Давайте спросим у доктора

Колыбельная для капризули






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]