Округа - онлайн
22 Октября 2020 | 11:38

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

МЕГАразвлечения

Автор: Инна Величко

Можно ездить в МЕГУ за покупками, и войдя в магазин рано утром, выйти поздно вечером, нагруженным «корзиной, картиной, картонкой и маленькой собачонкой». А можно отправиться туда за свежими впечатлениями, развлечениями – и тоже на целый день.


• KinoStar De Lux. 11 кинозалов. 3100 мест. Широкоформатные экраны «от стены до стены». Цифровой звук Dolby Digital Surround Sound EX. 3 кинобара и 2 кафе. Игровые автоматы. Детский клуб Kid Star. И все новинки мирового кинематографа – начиная от «Ночного дозора» и заканчивая «Человеком-пауком 2». Что еще нужно для приятного вечера?
• Если ты был в МЕГЕ и не зашел на каток – ты в МЕГЕ не был. Коньки можно захватить с собой или взять напрокат там же, рядом с катком. Кстати, каждую субботу здесь проходят веселые старты «Мама, папа и я – спортивная семья». Победителям – приз от магазина детской одежды «Рики-Тики»!
• Чтобы посетители не погибли от голода, в МЕГЕ есть масса приятных ресторанчиков и кафешек. Самое симпатичное, на мой взгляд, – кафе домашней французской кухни «Кафе де Прованс». Быстро и вкусно. Рекомендую киш (пирог) с лососем и шпинатом, а также легкие, не обременяющие желудок десерты с черникой, малиной, лимоном или шоколадом.
• Если на календаре четверг, имеет смысл заглянуть в МЕГУ с детьми: в этот день на круглой сцене около катка проводятся детские театрализованные представления. Начало первого спектакля для малышей от 3 лет – в 13.00, начало второго, для детишек постарше, от 5 лет – в 17.00.
• Это только кажется, что музыка усваивается лучше на любимом диване – с пивом, чипсами и пультом от телевизора. Выступление вживую – это гораздо круче! Каждую среду в 19.30 на центральной сцене около катка – концерты живой музыки самых разных стилей и направлений: школа танцев латино, джаз-квинтет, кантри-группы и африканские напевы.
• Чем отличаются модные тряпочки от ZARA? Тем, что выглядят почти как на подиумах прет-а-порте, а стоят почти как на рынке. А чем отличается бутик ZARA? Тем, что он самый крупный
в Москве.
• Во время учебного года для детей от 4 до 10 лет в детском игровом центре «Фаберже» проводятся открытые уроки английского языка. Для младшего поколения – польза плюс развлечение, для старшего – полноценный отдых от отпрысков. Уроки начинаются каждый час по субботам и воскресеньям.
• Прогулка по бутикам «Вещицы», BaBuShka или «Природа вещей» сродни походу в музей. Камерный и бесплатный. А если с экспонатом не захочется расставаться, его можно купить.
• Если грусть-тоска тревожит, зайди в шоколадный бутик. Точнее, в единственный в Москве бутик French Kiss с шоколадными сладостями ручной работы в сказочной упаковке. Эндорфин – знаменитый «гормон счастья» – начнет вырабатываться с утроенной силой.


МЕГАМОЛЛ, 41-й км МКАД, ст. м. «Теплый Стан», «Ясенево» и «Аннино». Часы работы: 10.00-22.00.



Другие статьи рубрики

Московская халява

Папа может все, что угодно?

Не замахнуться ли нам на самое интимное?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]