Округа - онлайн
22 Октября 2020 | 11:30

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Будет ли прочным ваш брак?

Автор: На прямой линии дежурила Юлия ТРЕНЕВА

Почему мне не везет с мужчинами?
? – Моя жизнь идет по кругу – повторяются одни и те же неудачи. С возрастом стала более терпеливой, но проблемы все равно одни и те же.
Ирина Евгеньевна, 52 года, ЮВАО
– Вы – натура очень импульсивная. Отчество придает упрямства, настойчивости. У вас сложный некоммуникабельный характер, вас нельзя подавить. Но слабая нервная система, быстрая эмоциональная реакция. Вы никогда не врете. Апрельские Ирины – большие домоседки и преданные жены. А если повторяются какие-то ошибки, значит, вы их не продумали, не решили до конца, не   усмирили свой характер.


? – Я не могу расстаться с мужчиной. Его зовут Вячеслав Васильевич, он ленивый, как рыба.
– Он принял вас за ишака и положил на ваши плечи заботу о своей жизни. Жестокий и властолюбивый, может целый день лежать и смотреть, как вы работаете. Но вы не тот человек, которым можно манипулировать. У вас достаточно сил, просто надо решиться, чтобы поговорить с ним начистоту.


? – Меня зовут Вера Дмитриевна, родилась 25 сентября. У меня столько проблем!
Вера, ЗАО, 45 лет
– Не заостряйтесь и не углубляйтесь в них. Сейчас многим не везет – это время такое. Только не тратьте деньги на гадалок и астрологов! Человек вы прямой, конкретный, но при этом домашняя, обожаете кошечек-собачек. Страшно не любите назойливых мужиков. Поэтому вам на самом деле везет – сразу избавляетесь от дураков.
– Да, мужа выгнала. Остался сын Евгений Игоревич.
– У мальчика трудное имя. Его отец – Игорь – всегда был под женским контролем, сначала под маминым, потом под вашим. Но после вас он ни с кем жить не сможет, вы на него сильно повлияли в свое время. А мальчика берегите, будьте с ним внимательны и спокойны.
– А почему мужчины меня боятся?
– Потому что у вас сильный характер. И потому что сразу в постель не ложитесь. У вас же другое воспитание. А своего найти тяжело. Но лучше уж быть одной, чем с тем, кто врет или пьет.


? – Я Вероника Владимировна, родилась в январе. У меня не получаются отношения с молодым человеком. Его зовут Женя, родился в марте, старше меня, был женат.
Я хочу его добиться.
Вероника, ЗАО, 19 лет
– У вас c ним никогда ничего не получится! Зима и весна несовместимы. Очень важно, чтобы один партнер был рожден летом, а другой – зимой. Потому что сочетание зима + зима дает 85% разводов. Весна + зима и осень + зима – это 78% разводов. А лето + весна, осень, зима – это только 30% разводов.
И возраст тут ни при чем. Все весенние – март, апрель, май – очень ранимые люди. Ваш Женя ревнивый и настырный, но вас, как сильную женщину, боится. Я советую найти летнего мужчину. Имена, которые вам подходят, – Владимир Петрович, Сергей Иванович, Андрей Михайлович – с ними будет хорошая семья. А с Женей потратите много сил и энергии. Возможно, вы жените его на себе. Но все равно расстанетесь.


Правильно ли я назвала своего ребенка?
?
 – Я беременна, срок родов – 1 февраля. Должна появиться девочка, помогите назвать.
Марина, 33 года, СЗАО
– Я никогда не даю имен детям, которые еще не родились. Нельзя этого делать. Вы должны родить, прийти домой и посмотреть на ребенка. И если вам ничего не пришло в голову, тогда я могу помочь.


? – Я Лариса Эдуардовна, родилась 23 июля. Прочитала вашу книгу «Полная энциклопедия: имя, отчество, фамилия», почерпнула оттуда много интересного. Мне нравится мое имя – «чайка», мне действительно свойственны трудолюбие и ответственность. А сейчас я готовлюсь к выходу на профессиональную сцену и ищу творческий псевдоним. Исполняю русские народные песни, у меня меццо-сопрано с ярким окрасом. Давно тяготею к имени Агриппина. Оно мне подойдет?
Лариса, 37 лет, СВАО
– Вы реалистка и материалистка, у вас сильный мужской характер. И мужики к вашему берегу всегда плывут бесхарактерные. Прежде чем взять псевдоним, надо хорошо подумать. Вот, например, певица Валерия, которая в жизни Алла Юрьевна. Она взяла себе неправильное имя, и ее первый муж стал бить, в итоге они развелись. Неправильное имя отрицательно сказалось на ее судьбе. Так что хорошо, что у нее Иосиф (Пригожин) нашелся. Многие популярные артисты начинают принимать наркотики только из-за того, что продюсеры выбирают им неправильные имена.
Очень важно время появления на свет. У утренних младенцев голосовые связки и иммунная система крепкие, у вечерних – наоборот, одни бронхиты и тонзиллиты.


? – Я насчет дочери хотела бы узнать. Ей 19 января будет 18 лет, зовут Мария Мерзаевна. Папа аварец, из Махачкалы. Дали ей имя в честь бабушки мужа. Я хотела назвать ее Еленой, но он зарегистрировал ее без меня. А теперь она хочет поменять отчество на Николаевну. Занимается стрельбой из лука, тренирует детей. И они постоянно путают ее отчество.
– Во-первых, у вас самой прямой конкретный характер. Не любите, когда мужчины перед вами заискивают, но очень надежны как жена. Во-вторых, с дочерью у вас сложности, это очень упрямое дитя, все в папу. Она вам одно говорит, а делает другое. Не называйте ее Машей – это растеряша! Только Мария! И запомните – никогда не надо давать ребенку имя в чью-то честь. Отчество менять не советую – характер и внешность все равно останутся папины.


? – У меня сын Алексей (назвал в честь брата, погибшего на фронте на Курской дуге). Ему 27, не складываются отношения с девушками. Родился 29 марта.
Анатолий
– Не называйте детей в чью-то честь! Могут возникнуть непредсказуемые ситуации. К тому же рожденные в марте мужчины часто очень тяжело женятся. Они обаятельные, но нерешительные. Идеальная партия для него – августовская девушка, у которой могут быть имена Наталья (Владимировна, Петровна, Андреевна), Полина (Ивановна, Викторовна), Вероника Эдуардовна.


? – Моей дочери 16 лет. Полгода назад она сказала, что хочет поменять имя. Сейчас ее зовут Алина.
Татьяна Викторовна, 50 лет, ЮЗАО
– Правильно хочет. У нее неустойчивая психика, у вас сложные отношения, хотя девочка добрая. В детстве вы ее немножко придавили своим строгим правильным воспитанием. У нее в одно ухо влетает, в другое вылетает. А теперь дочке плохо и надо помогать ей. Не кричите, даже если видите, что она вам врет. Строгость вредит ей – она становится неуправляемой. У нее слабая нервная система и частые ангины.
– А отчество у дочери –Олеговна.
– Это сложное отчество, имя нужно подбирать очень осознанно. Если правильно изменить имя, то к 26–27 годам постепенно завершится полная перестройка характера.


? – Борис Юзекович, у меня дочка Юлия,  она родилась 29 января. Ее мужа зовут Сергей Николаевич, а день рождения у него 6 марта.
– У дочки сильное мужское начало (ее имя происходит от мужского – Юлий). В раннем детстве частые ангины и ОРЗ. Но в браке будет дважды. Ее муж – резкий человек. Если он взорвется, ни одна милиция не остановит. Сложный у них брак. Внешне спокойный, но внутри сложности. Она просто не любит жаловаться и плакать.



Другие статьи рубрики

Осторожно, капремонт

Задай вопрос парням из «Челси»!

Как отсудить компенсацию за врачебную ошибку?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]