Округа - онлайн
29 Октября 2020 | 22:04

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Две недели – и в Париж!

Автор: Виктор ЮРАЕВ

Летом  можно не только отдохнуть, но и подучить иностранный язык.  В июне многие учебные центры открывают интенсив-курсы.


Наталья  Печерица,  директор центра «МИРБИС»:
– Наш интенсив-курс предназначен тем,  кто хочет быстро выучить английский, немецкий, французский или испанский. Занятия проходят пять дней в неделю по 4 академических часа, поэтому за четыре недели можно освоить программу, рассчитанную на  три с половиной месяца. При этом мы ничего не задаем на дом. Также у нас есть интенсивный бизнес-курс, где упор делается на деловую лексику. По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца. Стоимость – 12 990 рублей в месяц.


Вера Старцева, менеджер центра Language Link:
– В июне у нас стартуют  интенсив-курсы по английскому, французскому, итальянскому и немецкому языкам. В течение 2–4 недель слушатели практически каждый день встречаются с преподавателем – носителем языка. Конечно, если вы не знаете даже алфавита,  за две недели в полной мере языком не овладеешь. Но разговориться, преодолеть языковой барьер – легко!  Размер платы за обучение зависит от времени проведения занятий. Так, вечерние двухнедельные курсы стоят  5850 рублей,  а дневные – с 13. 00 – всего 4500 рублей. 



Другие статьи рубрики

Апрельское отступление

Знакомимся с институтом

Диплом с запасом практики






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]