Округа - онлайн
01 Ноября 2020 | 00:28

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Денис Семенихин: Охотно жертвую сном ради личной жизни

Автор: Татьяна ХАЗАНОВА

Зрители, а вернее, зрительницы телеканала «Домашний» дружно сходят с ума по ведущему Денису Семенихину. И надо сказать, есть от чего: загорелый красавец с ослепительной улыбкой и шикарными «кубиками» на прессе – Голливуд, да и только.
Девушки буквально завалили редакцию письмами: когда вы наконец встретитесь с ним!


Не устояв под напором общественности, наш корреспондент отправилась на интервью с известным московским мачо, чтобы получить ответы на самые популярные вопросы наших читательниц.


– Денис, а почему ты лысый?
– У меня очень непослушные волосы – жесткие, густые и торчат во все стороны. В 21 год я впервые побрился наголо и понял, что счастлив. Утром не надо прихорашиваться, словно девице, укладывать волосы – в общем, тратить драгоценное время непонятно на что. А с 30 лет моя прическа стабильна и неизменна.


– У тебя много подружек?
– Ох, как бы все они не увидели это интервью… Ну, скажем, их не две и даже не три. Но ведь я не женат.


– Какие девушки тебе нравятся?
– Похожие на Кайли Миноуг, фигура должна быть очень стройной, рост 170–175 см.


– А какими человеческими качествами должна обладать твоя подруга?
– Я ценю активное отношение к жизни, наличие собственного мнения, принципов, умение отстаивать свои позиции. Плюс к этому хочется, чтобы все это сочеталось с человечностью и мягкостью…


– Что ты сейчас читаешь?
– Я увлекаюсь биографиями на английском языке. Бумажные книги не читаю – нет времени. Слушаю аудиоверсии в машине, мне это ужасно нравится. Еду, а мне рассказывают историю Кеннеди, Хрущева, Рузвельта… И вот что я заметил: биографии разные, а вот законы, с помощью которых люди добиваются успеха, во многих случаях похожи.


– Какие упражнения рекомендуешь тем, у кого сидячая работа?
– Последние 4 года я тоже сижу в офисе: компьютеры, отчеты. Чувствую, что голова трудится, а тело за эти 8 часов превращается в какой-то студень. Поэтому принципиально не езжу на лифте (кабинет на 4‑м этаже) и каждые 45 минут прохожу по всем кабинетам офиса. Этого вполне хватает, чтобы привести себя в порядок.


– А как расслабляешься?
– Уезжаю за город и катаюсь на электрическом скейтборде. Это совершенно безумная вещь, которую вы не увидите в магазинах. Ее собирают какие-то умельцы из Калифорнии – фанаты серфинга.


– Денис Семенихин – крепкий, уверенный в себе мужчина. Ты чего-нибудь боишься?
– У меня есть панический страх того, что я оглянусь и увижу, что не сделал в жизни чего-то самого главного. Именно поэтому стараюсь оглядываться чаще.


Звездный урок
Не пощади живота своего!
Специально для читателей «Округи» Денис рассказал, как сделать мышцы брюшного пресса такими же, как у него.


1. Подъемы туловища из положения лежа
Зафиксируйся на скамье или на полу и с небольшой амплитудой, запрокинув голову, плавно поднимайся – 3 захода по 15 подъемов.


2. Перекрестное скручивание
Из положения лежа на спине зафиксируй правую ногу в верхнем положении и постарайся левым локтем дотянуться до колена. Делай выдох на каждый поворот. Повтори 30–50 раз. Выпрямись на 5 секунд и сделай еще 10–20 поворотов. Передохни и добавь еще 10–15. После паузы – еще столько, сколько сможешь.


3. Подъем ног в висе
Повиснув на перекладине, сделай по 15 подъемов ног влево и вправо. После 30-секундной паузы повтори. Скорее всего, в третьем подходе ты не сможешь сделать нужное количество подъемов. Глав­ное – продержаться первый месяц, потом упражнения войдут в привычку.



Другие статьи рубрики

Яд да соль для зимы

Разбор без ГИБДД

Заплатить за Египет и остаться дома






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]